Acqua*, 1/4 di vino della caraffa**, caffé e dolce…
Un piatto 22€
Due piatti 25€
Bis primi 28€
*potabile, trattata e gasata art.16 comma 5 d.l.v.o. 109.92
**r: Cabernet gradi 12 – b: Gambellara gradi 12

Primi
Casoncelli alla Bergamasca
Gnocchi al Gorgonzola
Chicche della Nonna allo Zafferano e Radicchio
Pasta de Cecco Pasticciata al Pomodoro e Basilico
Penne agli Asparagi Freschi
Zuppa di Farro e Orzo
Gnocchi al Gorgonzola
Chicche della Nonna allo Zafferano e Radicchio
Pasta de Cecco Pasticciata al Pomodoro e Basilico
Penne agli Asparagi Freschi
Zuppa di Farro e Orzo
Piatti di Stagione:
Funghi Porcini freschi trifolati con Polenta e Bitto
Stinco di Maiale al forno con Polenta
Coniglio al forno con Polenta
Cassoeula

Secondi
Coniglio al forno con polenta
Arrosto di Codino di Vitello con Polenta
Roastbeef all’Inglese vero
Hamburger di Manzo alla Piastra
Prosciutto Crudo di Parma
Prosciutto di Praga alla Piastra
Polenta con Gorgonzola e Salame
Polenta e Stracchino e Salame
Polenta con Raclette Tartufata
Vitello Tonnato
Manzo all’Olio buonissimo
Carne Salata di Cavallo con o senza Cipolle
Sfilaccini affumicati di cavallo
Bresaola della Valtellina
Involtini di Speck Ripieni di Scamorza Gratinati
Tomino della Val d’Aosta gratinato
Asparagi Freschi con Bitto Gratinato
Selezione di Formaggi con Marmellata
Carne Cruda Tartara Freschissima
Acciughe di Cantabrico
Salmone Affumicato
Arrosto di Codino di Vitello con Polenta
Roastbeef all’Inglese vero
Hamburger di Manzo alla Piastra
Prosciutto Crudo di Parma
Prosciutto di Praga alla Piastra
Polenta con Gorgonzola e Salame
Polenta e Stracchino e Salame
Polenta con Raclette Tartufata
Vitello Tonnato
Manzo all’Olio buonissimo
Carne Salata di Cavallo con o senza Cipolle
Sfilaccini affumicati di cavallo
Bresaola della Valtellina
Involtini di Speck Ripieni di Scamorza Gratinati
Tomino della Val d’Aosta gratinato
Asparagi Freschi con Bitto Gratinato
Selezione di Formaggi con Marmellata
Carne Cruda Tartara Freschissima
Acciughe di Cantabrico
Salmone Affumicato